Elegante Bohnen & Reis über Grüns
Elegante Bohnen & Reis über Grüns könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 493 Kalorien, 21 G protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Petersilie, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was enorm ist. Versuchen Elegante Bohnen & Reis über Grüns, Bohnen, Gemüse und Reis für Food-Blogger gegen den Hunger, und Die Bombe Southern Chicken mit roten Bohnen und Reis und Collard Greens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Tasche in 13x9x2-Zoll-Pfanne.
Knoblauch, Mehl, Olivenöl, Salz und Pfeffer in den Reynolds Oven Bag geben. Sanft drücken, um Zutaten zu mischen.
Bohnen, Reis, Blauschimmelkäse und Petersilie in den Beutel geben. Drehen Sie die Beutel mehrmals vorsichtig um, um die Zutaten zu mischen. Ordnen Sie Zutaten in einer Schicht im Beutel. Klappen Sie die Beutelöffnung zweimal herunter, um sie offen zu halten. beiseite stellen.
Mikrowelle Gemüsebrühe in einer mikrowellengeeigneten Schüssel oder Messbecher für etwa 2 Minuten bei hoher Leistung, bis die Brühe sehr heiß ist. Vorsichtig gießen oder schöpfen Brühe über Zutaten in Ofen Tasche. Beutelöffnung vorsichtig entfalten.
Tasche mit Nylonbindung schließen.
Schneiden Sie sechs 1/2-Zoll-Schlitze oben in der Nähe der Krawatte. Tuck Enden der Tasche in der Pfanne.
Backen Sie 20 Minuten oder bis Reis fertig ist.
5 Minuten stehen lassen. Beutel vorsichtig aufschneiden; umrühren. Zum Servieren 1 Tasse Gemüse in jede Servierschüssel geben; mit 1 1/4 Tassen Reis und Bohnen belegen.
Auf Wunsch mit zusätzlichem zerbröckelten Blauschimmelkäse und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer garnieren.