Elegantes Rindfleisch Blau
Elegante Rindfleisch-Blau ist eine glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 29g protein, und 20g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Spargel Speere, Pfeffer, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Rindfleisch und blaue Crostini, Rindfleisch und blaues Sandwich, und Rindfleisch und Blauschimmelkäse Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steaks mit gehacktem Thymian, Salz und Pfeffer einreiben.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Öl hinzufügen.
Fügen Sie Steaks hinzu und kochen Sie 1 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Entfernen Sie Steaks, und warm halten; Reserve tropft in Pfanne.
Rühren Sie Wein und Consomme in Tropfen; Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind. Halb und halb einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis es auf 1/2 Tasse oder die gewünschte Konsistenz reduziert ist. Warm halten.
Harte Spargelenden abknipsen; Entfernen Sie die Schuppen mit einem Gemüseschäler, falls gewünscht.
Speere halbieren und in einen Dampfkorb über kochendem Wasser legen. Deckel und Dampf 8 Minuten oder bis knusprig-zart. Top-steaks mit Spargel und mit Käse bestreuen.
Broil 6 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise offen) 2 Minuten oder bis Käse schmilzt.
Sofort mit Sauce servieren.