Das Rezept Empanadas Colombianas (kolumbianische Fleischpasteten) ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 153 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Öl, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so genial. Versuchen Kolumbianische Empanadas (Empanadas Colombianas), Kolumbianische Art Hamburger (Hamburguesas Colombianas), und Fleischbällchen nach kolumbianischer Art (Albondigas Colombianas) für ähnliche Rezepte.
Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.