Empanadas Colombianas (Kolumbianische Fleischpasteten)

Empanadas Colombianas (Kolumbianische Fleischpasteten)
Das Rezept Empanadas Colombianas (kolumbianische Fleischpasteten) ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 153 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Öl, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so genial. Versuchen Kolumbianische Empanadas (Empanadas Colombianas), Kolumbianische Art Hamburger (Hamburguesas Colombianas), und Fleischbällchen nach kolumbianischer Art (Albondigas Colombianas) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Ein Wein zu Ehren einer Frau, der lebhaften, nonkonformistischen und entschlossenen Herminia. Sie arbeitete unermüdlich dafür, dass ihre Gemeinschaft die etablierten Normen ihrer Zeit in Frage stellte und in Frage stellte. Charismatisch, engagiert, ein Pionier. Herminia, die Frau, die Bodegas Viña Herminia inspiriert hat. Schöne helle Kirschfarbe. Sehr frisch und fruchtig, mit zarten Vanillenuancen. Am Gaumen rund und geschmeidig, mit weichem, angenehmem Tannin. Ein unvergesslicher Wein, der Ihre erstaunlichen Geschichten inspirieren und unvergessliche Momente schaffen soll.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin