Schwarze Bohnen und Süßkartoffel Enchiladas könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 794 Kalorien, 33g protein, und 35 G Fett pro portion. Für $2.23 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Mischung aus Bohnen, Oregano, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 282 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 6%. uper. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel Schwarze Bohne Enchiladas, Enchiladas aus Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen, und Enchiladas aus Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.