Endivien-, Rucola- und Birnensalat

Endivien-, Rucola- und Birnensalat
Endivien-, Ruculan- und Birnensalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 552 Kalorien, 5g Protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, belgischem Endivien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Birnen-, Ruculan- und Endiviensalat mit kandierten Walnüssen, Französisch im Nu: Gerösteter Endivien-Birnen-Salat mit Rucola, Walnüssen und Roquefort, und Ruculan und Endiviensalat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score51
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