English Pub Kartoffelsalat mit Gurke und Speck

English Pub Kartoffelsalat mit Gurke und Speck
English Pub Kartoffelsalat mit Gurke und Speck ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 455 Kalorien, 10 G protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Sellerie, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger und erfrischender englischer Gurkensalat, Kochen über offenem Feuer: Englische Speck-, Lauch- und Kartoffelsuppe, und Englisch Tee-Und Gurken-Sandwiches.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und abkühlen. Kartoffeln hacken und in eine große Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen. Crumble Speck, wenn cool.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Mayonnaise, zerbröckelten Speck, Gurke, rote Zwiebel, 3 gehackte Eier, Sellerie, 1/2 Tasse Petersilie und 1 Esslöffel Paprika in die Kartoffeln rühren, bis sie gründlich vermischt sind. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote ZwiebelRote Zwiebel
SeegurkeSeegurke
KartoffelKartoffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
EiEi
6
Salat mit hart gekochten Eischeiben, 3 Zweigen frischer Petersilie und einer Prise Paprika garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
EiEi
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin