Ente des Paradieses
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ente des Paradieses einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 10 G Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Entenbrust, Turbinado-Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Paradies, Rosa Paradies, und Spargel im Paradies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gewürze, Zucker, Salz und Limettenschale in einer Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Schneiden Sie vorsichtig drei- oder viermal durch die Haut der Entenbrust, nur weit genug, um etwas Fett freizulegen. Tragen Sie ein paar kleine Prisen des Reibens auf jede Seite der Brust auf, zusammen mit etwas zusätzlichem Salz (so können Sie moderieren, wie viel Salz Sie benötigen). Sie brauchen nur ein bisschen — zu viel Reiben auf der Außenseite wird brennen.
Schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser zwischen die Fett- und Fleischschicht auf den Brüsten und lassen Sie eine lange Seite hängen, um ein Scharnier zu bilden. "Entfalten" Sie Ihre Entenbrust und arbeiten Sie die Einreibung großzügig mit etwas Salz in das Fleisch ein. Das Fleisch sollte hier vollständig mit Reiben bedeckt sein. Indem Sie den größten Teil der Reibung unter der Haut halten, verhindern Sie, dass sie verbrennt, und lassen Sie das Fleisch direkt würzen.
Lassen Sie die Brüste etwa eine halbe Stunde sitzen. Erhitzen Sie dann eine Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Die Entenbrust mit einem Papiertuch trocken tupfen. Wenn es heiß ist (aber nicht heiß ist, oder die Haut brennt und Sie müssen sie entfernen), fügen Sie die Brüste mit der Hautseite nach unten hinzu. Decken Sie sie mit der anderen Pfanne ab, wodurch ein gleichmäßiger Kontakt mit der Pfanne entsteht und verhindert wird, dass sich die Haut zusammenrollt.
Heben Sie nach einigen Minuten (zwei bis fünf, abhängig von der Hitze und Dicke Ihrer Brüste) eine Ecke der Brüste an und überprüfen Sie die Haut. Wenn es etwas weniger als dunkelbraun ist, lassen Sie es für eine weitere Minute oder zwei. Wenn Sie fertig sind, drehen Sie die Brüste um und kochen Sie sie noch einige Minuten, wieder mit der anderen Pfanne bedeckt.
Um das Fleisch auf Doneness zu überprüfen, nehmen Sie es auf einen Teller und heben Sie die Haut an. Das Fleisch darunter sollte selten, aber nicht roh sein - matt rot statt glänzend. Wenn Sie fertig sind, lassen Sie das Fleisch einige Minuten ruhen, bevor Sie es diagonal schneiden.
Streuen Sie ein wenig mehr von dem Gewürz reiben.
Es sollte viel gerendertes Entenfett in Ihrer Pfanne sein. Wenn Sie noch gekochten Reis im Kühlschrank und etwas rote Currypaste haben, ist gebratener Reis, der mit dem Saft dieser Limette belegt ist, möglicherweise keine schlechte Idee. Sag es einfach.