Ente mit saurer Sauce: Anatra con Salsa

Ente mit saurer Sauce: Anatra con Salsa
Ente mit saurer Sauce: Anatra con Salsa - about 1 stunde und 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 1782 kalorien, 68g Eiweiß, und 161g Fett pro Portion. Für $ 4.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Wenn Sie Pancetta, Ente, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 78%. Ähnliche Rezepte sind Goan Ente Vindaloo in heiß-saurer Cayennepfeffersauce, Langsam gebratene Ente mit gewürzter Sauerkirschsauce, und Würzige Garnelen-Tacos mit Avocado-Salsa & Sauerrahm-Koriander-Sauce.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Ente innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. In einem holländischen Ofen oder Auflauf bei starker Hitze die Ente von allen Seiten anbraten, bis sie braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Entfernen Sie die Stücke der Ente. Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie die Pancetta, Butter, Salbeiblätter und Rosmarin hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
RosmarinRosmarin
ButterButter
Ganze EnteGanze Ente
4
Die Soppressata und den Knoblauch in die Pfanne geben und kochen, bis Kräuter und Knoblauch duften.
Zutaten, die Sie benötigen
PresssackPresssack
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Essig und die braune Hühnerbrühe hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und geben Sie die Entenstücke wieder in die Pfanne. Die Zitronenhälften über die Ente drücken und die Rinden in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
EssigEssig
SaftSaft
ZitroneZitrone
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
6
Stellen Sie den Dutch Oven in den Ofen und kochen Sie ihn 1 Stunde lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
BackofenBackofen
7
In einem großen Topf mit schwerem Boden das Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie sie unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
9
Entfernen Sie das Huhn und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
10
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf geben und weich und gebräunt kochen. Geben Sie das Huhn wieder in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühner- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Bringen Sie fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und kochen bei einem niedrigen köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, über 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PfefferkörnerPfefferkörner
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
TopfTopf
11
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat in kleinen Behältern bis zu einer Woche oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
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