Ente Tareko (Knusprig frittierte Ente in nepalesischen Gewürzen mariniert)

Ente Tareko (Knusprig frittierte Ente in nepalesischen Gewürzen mariniert)
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Ente Tareko (knusprig frittierte Ente, mariniert in nepalesischen Gewürzen) aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 4764 Kalorien, 132g Eiweiß, und 448g Fett. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chilipaste, Kurkuma, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. 4%. rstaunlich. Versuchen Trio von Aromen am Stiel: Entenmousse, Entenbrust und Baiser-Beere, Estragon gebratene Entenbrust; In Entenfett sautierte Kartoffeln; Braten, und Geschmorte Entenbeine und sautierte Entenbrust für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin