Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Enten- und Wildreissalat aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 40g Fett, und insgesamt 703 Kalorien. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Zwiebel, Magret Entenbrust Hälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 6%. olide. Versuchen Hühnchen-Wildreis-Salat: Ein herzhafter, herzhafter Abendessensalat, Wildreis-Salat, und Bester Wildreis-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Dressing-Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen und bei Raumtemperatur stehen lassen, während der Salat zubereitet wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Reis in einem großen Sieb unter kaltem Wasser gut abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
Butter in einem 4- bis 5-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Zwiebel unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Reis hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, ca. Wasser und Brühe einrühren und zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis der Reis weich ist, 1 bis 1 1/4 Stunden. (Körner spalten sich auf, aber nicht alle Flüssigkeiten werden absorbiert.)
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Brühe
Wasser
Reis
4
In einem Sieb gut abtropfen lassen und abkühlen lassen, bevor es zum Dressing hinzugefügt wird. (
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
Reis in einer flachen Backform verteilen, um schneller abzukühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Cook Zucker schnappt in einem 4-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, bis knusprig-zart, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen, dann gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Pat-Ente trocken und mit Salz und Pfeffer würzen. Score Haut in einem Fadenkreuzmuster und legen Sie Ente, Hautseiten nach oben, in einer leicht geölten flachen (1-Zoll-tief) Backform. Braten Sie in der Mitte des Ofens, bis ein sofort abgelesenes Thermometer horizontal in die Mitte eingeführt wird, 120 ° F (für Mittel-selten), ca. Lassen Sie Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backform
Backofen
5
Übertragen Sie die Ente auf ein Schneidebrett und entfernen Sie die Haut, wenn sie gerade kühl genug ist. Haut dünn schneiden (mit der Seite nach unten), Entenbrust warm halten, locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
6
Backen haut in backform in der mitte des ofens, bis sehr knusprig, über 15 zu 20 minuten, dann transfer mit einem geschlitzten löffel zu papier handtücher abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Backform
Backofen
7
Entenbrusthälften horizontal halbieren (Schmetterlingsart), dann quer über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Korn
8
Fügen sie ente und alle säfte zu dressing zusammen mit reis, zucker snaps, schalotten, aprikosen, pekannüsse, und salz und werfen sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Aprikose
Pekannüsse
Zucker
Ganze Ente
Reis
Salz
9
Kurz vor dem Servieren knusprige Entenhaut darüber streuen.