Entenbrust mit Apfel-Granatapfel-Sauce

Entenbrust mit Apfel-Granatapfel-Sauce
Entenbrust mit Apfel-Granatapfel-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 53g protein, 41 G Fett, und insgesamt 853 Kalorien. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 1 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was enorm ist. Versuchen Entenbrust mit Apfel-Granatapfel-Sauce, Granatapfel gebratene Entenbrust, und Geräucherte Entenbrust & Granatapfelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine mittlere Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schneiden Sie ein Fadenkreuzmuster in die Haut der Entenbrust. Achten Sie darauf, nicht bis zum Fleisch durchzuschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
4
Die Hautseite mit dem Curry und die Fleischseite mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
SalzSalz
5
Mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Auf der Hautseite kochen, um etwas Fett zu entfernen und die Haut 5 bis 7 Minuten knusprig zu machen. Sobald die Haut knusprig ist, drehen Sie die Brüste um, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie sie auf der Fleischseite etwa 4 Minuten lang für mittel-selten. Nach dem Garen aus der Pfanne nehmen und das Fleisch 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Machen Sie die Sauce in der gleichen Pfanne wie die Ente. (Wischen Sie die Pfanne, wenn Sie Bits auf dem Boden verbrannt haben, und fügen Sie etwas Butter.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu. Die Pfanne mit dem Granatapfelsaft ablöschen. Den Saft köcheln lassen und um die Hälfte reduzieren. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter ein. Schmecken und mit einer Prise Zucker würzen, wenn die Sauce zu herb schmeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
ButterButter
SaftSaft
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Beim Überziehen die Entenbrust dünn schneiden und die warme Sauce über die Ente löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
9
Mit Süßkartoffelpüree mit Ziegenkäse servieren und
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
ZiegenkäseZiegenkäse
10
Sauteed Julienned Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
11
Schälen und schneiden Sie die Süßkartoffeln in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
12
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf, füllen Sie sie mit Wasser, um die Kartoffeln zu bedecken, und fügen Sie etwas Salz hinzu. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich sind, etwa 13 Minuten. Stecken Sie eine Gabel in ein Kartoffelstück und wenn es leicht hineingeht, ist es fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Die Kartoffeln gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
14
Übertragen Sie sie in eine Küchenmaschine und mischen Sie sie glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
15
Fügen Sie den Ziegenkäse, Honig, Ingwer, Zimt, butter und 1/2 Teelöffel Salz. Mischen Sie erneut, bis alles gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
ZimtZimt
ButterButter
IngwerIngwer
HonigHonig
SalzSalz
16
In eine Schüssel geben und 1 Minute abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Löffeln Sie die Kartoffeln in eine Plastiktüte mit Reißverschluss oder einen Spritzbeutel mit einer Spitze zum Paspeln oder löffeln Sie sie direkt auf Teller. Schneiden Sie bei Bedarf ein Loch in die Spitze und das Rohr auf die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SpritzbeutelSpritzbeutel
18
Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwas Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Das julienned Gemüse anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis das Gemüse gerade weich ist, 3 bis 5 Minuten. Probieren Sie einen Bissen und kochen Sie eine weitere Minute, wenn das Gemüse noch hart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 1 m.
Portion2
Gesundheits-Score72
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