Entenbrust mit Apfelwein-Farro Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. iemlich gut. Versuchen Zuckermais, Goudan und Farro Risotto Plus 15 weitere Farro s, die Sie für immer lieben werden, Farro Risotto, und Farro Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Risotto zuzubereiten, legen Sie Farro in eine große Schüssel. mit Wasser bedecken bis 1 Zoll über Farro.
30 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen.
Brühe und Apfelwein in einem großen Topf vermischen; zum Kochen bringen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Fenchel hinzu und braten Sie für 5 Minuten oder bis leicht gebräunt und zart.
Fenchel aus der Pfanne nehmen.
Farro hinzufügen und 3 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert wird, ständig rührend.
Fügen Sie Brühe Mischung, 1 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jeder Teil absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (etwa 35 Minuten insgesamt).
Fügen Sie nach Bedarf bis zu 1 Tasse Wasser hinzu, bis Farro al dente ist. Fenchel, geriebene Zitronenschale, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer und Zimt einrühren.
Vom Herd nehmen. Abdecken und warm halten.
Um Ente zuzubereiten, bestreuen Sie die Ente mit 1/2 Teelöffel Salz, Thymian und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer. mit Knoblauch einreiben.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 4 Brusthälften hinzu und kochen Sie für 2 1/2 Minuten oder bis gebräunt. Drehen Sie die Brüste um und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 5 1/2 Minuten lang oder bis zum gewünschten Gargrad. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und 4 Brusthälften.
Ente mit Farro-Risotto servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4, 6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo