Aprikosen-Rosmarin-Tartines
Aprikose und Rosmarin Tartines könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 275 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, ein paar Zweige Rosmarin, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Deborah Madison ' s Summer Squash Tartines mit Rosmarin und Zitrone, Aprikosen-Rosmarin-Marmelade, und Aprikosen- und Rosmarinspieße.
Anweisungen
In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Aprikosenhaut seitlich nach oben legen und leicht karamellisieren lassen. Streuen Sie einige Rosmarinblätter darüber.Drehen Sie sie um und bestreuen Sie sie mit Zucker.
Lassen Sie sie weiter kochen und streuen Sie noch etwas Rosmarin auf diese Seite.Wenn die Aprikosen weich werden, mit Honig beträufeln. Probieren Sie es, wie Sie entlang gehen.Kochen, bis sie weich und karamellisiert sind. over.In einen Teller, legen Sie das geröstete Brot und beträufeln mit Olivenöl. Top mit Aprikosenhälften.
Etwas mehr Honig beträufeln und servieren!