Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was spektakulär ist. Versuchen Fünf-Gewürz-Ente mit Butternut Squash Ravioli und Brokkoli, Pasta mit Pancetta, Brokkoli oder Brokkoli Rabe und Pinienkernen, und Brokkoli und Brokkoli Rabe mit gerösteten Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reiben Sie die Entenbrust mit der Sojasauce und 1 Esslöffel Sherry ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
6 Sesambrötchen, Geteilt
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
2
Bei Raumtemperatur bis zu 1 Stunde marinieren lassen.
3
Kochen Sie den Brokkoli Rabe in kochendem Salzwasser bis hellgrün, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
5
Abkühlen lassen, grob hacken und beiseite stellen.
6
Die Entenbrust beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Entenbrust
7
Erhitzen Sie eine große nicht reagierende Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie 1 Teelöffel Olivenöl hinzu und wenn es fast raucht, fügen Sie die Entenbrust mit der Hautseite nach unten hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie, bis die Haut braun und knusprig ist, ca. Drehen Sie die Brüste und kochen Sie die andere Seite, bis sie gebräunt sind, etwa 3 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9
Übertragen Sie die Ente auf einen Teller und gießen Sie das Fett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Fügen Sie die Zwiebel und Paprika hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, ca. Knoblauch und Sardellenpaste unterrühren und 1 Minute kochen lassen. Brokkoli-Rabe unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sardellenpaste
Brokkoli Rabe
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
12
Die restlichen 3 Esslöffel Sherry hinzufügen und bei mäßig hoher Hitze 2 Minuten köcheln lassen. Butter unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
13
Bringen Sie die Entenbrust mit der Hautseite nach oben zurück in die Pfanne, um sie kurz aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Den Brokkoli-Rabe auf Teller geben, die Entenbrust daneben anrichten und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
Entenbrust
15
Servieren mit: Bratkartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Bratkartoffeln
16
Weinempfehlung: Die Intensität von Ente, Knoblauch, Zwiebel und Sherry ergibt eine starke süße Würze. Ein Rhne, wie der 1993 Domaine Raspail Gigondas oder der 1992 Guigal Ctes du Rhne, kann für eine kontrastierende fruchtige Note sorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
20 Dünne Scheiben Zucchini
Ganze Ente
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)