Erbse & Frühlingszwiebeltorte
Pea & spring onion Tart könnte nur der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 95 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie butter, Erbsen, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Ein Frühlings-Zwiebel-Tarte, Spargel und Frühlings-Zwiebel-Tarte, und Ziegenkäse, Frühlingszwiebel & Haselnuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen 6.To machen Sie das Gebäck, kippen Sie das Mehl undButter in eine Küchenmaschine, und pulseuntil die Mischung ähnelt finebreadcrumbs.
Fügen Sie den Käse andpulse zu kombinieren.
Fügen Sie 2-3 EL kalt hinzuWasser und mischen Sie zu einem festen Teig.Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und kurz durchkneten.
Rollen Sie eine rechteckige 30 x 20cm–Dose (oder eine 26cm-runde Flan-Dose) aus und formen Sie sie - Sie müssen die Teigkanten nicht schneiden. Chill für 15 Minuten, dann mit Backpapier abdecken, füllen mitbacken Bohnen und blind backen für 10 Minuten.
Entfernen Sie das Pergament und Bohnen, andbake für weitere 10 Minuten bis biscuitybrown. Überschüssiges Gebäck mit einem kleinen scharfen Messer abschneiden.Reduzieren Backofen auf 180C/160C fan/gas 4.Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Frühlingszwiebeln dazugeben und einige Minuten leicht anbraten, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Erbsen hinzu, würzen Sie sie und kochen Sie sie vorsichtig unter gelegentlichem Rühren weitere 5 Minuten lang.Tipp in die Küchenmaschine mit dermilch und Arbeit zu einem Püree.Die Eier in einer großen Schüssel schlagen, dann die Crème Fraîche, Muskatnuss, die Hälfte des Käses, das Erbsenpüree und die Gewürze unterrühren.
In den Gebäckkasten gießenund mit dem restlichen Käse bestreuen.
Backen Sie für 25-35 Minuten, bis die Füllung istfest und leicht gebräunt.