Erbsen-Andouille-Risotto

Erbsen-Andouille-Risotto
Das Rezept Erdnuss Andouille Risotto ist fertig in ca. 2 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 674 Kalorien, 27g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, natives Olivenöl extra, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6%. olide. Versuchen Kalter Erbsensalat, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in2 m.
Portion5
Gesundheits-Score15
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