Erbsen mit Zitrone und Thymian

Erbsen mit Zitrone und Thymian
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Erbsen mit Zitrone und Thymian aus. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 562 Kalorien, 24g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Erbsen, Thymian, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Erbsen mit Pilzen und Thymian, Erbsen mit Kapern und Thymian, und Frühlingssalat aus Spargel, Rampen, Snap Erbsen und Erbsen, mit pochiertem Ei und Zitronenschale Vinaigrette.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf halb voll Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie 3 Tassen frische Erbsen (von 2-lb. Erbsenschoten); Hitze reduzieren und 7 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische ErbsenFrische Erbsen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Kurz vor dem Servieren 2 EL schmelzen. ungesalzene butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
WasserWasser
4
Erbsen hinzufügen, 1 EL. frischer Zitronensaft, 2 TL. frischer Thymian, 1/2 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. Kochen, rühren, bis erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
ErbseErbse
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score47
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