Erbsen mit Zitrone und Thymian
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Erbsen mit Zitrone und Thymian aus. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 562 Kalorien, 24g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Erbsen, Thymian, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Erbsen mit Pilzen und Thymian, Erbsen mit Kapern und Thymian, und Frühlingssalat aus Spargel, Rampen, Snap Erbsen und Erbsen, mit pochiertem Ei und Zitronenschale Vinaigrette.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf halb voll Wasser zum Kochen.
Fügen Sie 3 Tassen frische Erbsen (von 2-lb. Erbsenschoten); Hitze reduzieren und 7 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Kurz vor dem Servieren 2 EL schmelzen. ungesalzene butter bei mittlerer Hitze.
Erbsen hinzufügen, 1 EL. frischer Zitronensaft, 2 TL. frischer Thymian, 1/2 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. Kochen, rühren, bis erhitzt, ca.