Erbsensalat Deviled Eier

Erbsensalat Deviled Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Sahne, Zwiebeln, hart gekochten Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so super spektakuläre Punktzahl von 13%. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Tater Salat Deviled Eier, und Caesar Salat Deviled Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier der Länge nach halbieren; Eigelb vorsichtig entfernen und Eiweiß reservieren. Eigelb, Erbsen, Speck, Mayonnaise, Zwiebel, Sauerrahm, Minze, Salz und Pfeffer zerdrücken. Löffel in Eiweißhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
EigelbEigelb
EiEi
MinzeMinze
ErbseErbse
SalzSalz
2
Sofort servieren oder bis zu 1 Stunde kalt stellen.
3
Wie man Erbsen blanchiert: Kochen Sie die gewünschte Menge frischer Erbsen, Schneeerbsen oder Zuckererbsen in kochendem Salzwasser, um 1 bis 3 Minuten zu bedecken oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Tauchen Sie in eiskaltes Wasser, um den Garvorgang zu stoppen. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
WasserWasser
ErbseErbse
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
GerichteSalat
Magazin