Erbstück Tomatensalat mit frischem Burrata-Käse und Rucola
Erbstück Tomatensalat mit frischem Burrata-Käse und Rucola könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 506 Kalorien, 22g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Schalotten, Basilikumblätter, Crostini und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Erbstück Tomaten-Burrata-Käse-Salat, Frische Erbstück Tomatensauce mit Burrata, und Erbstück Tomaten und Burrata gegrillter Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomatenscheiben kreisförmig auf 4 einzelnen Salattellern anrichten.
Kombinieren Sie Rucola und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Beträufeln Sie weiße Balsamico-Vinaigrette über Grüns und werfen Sie gut.
Top Tomatenscheiben gleichmäßig mit Grüns Mischung; ordnen Burrata Käsescheiben auf Grüns.
Fügen Sie Kirschtomaten hinzu.
Etwa 1 1/2 Teelöffel Olivenöl über jeden Salat träufeln und mit Pfeffer bestreuen.
* Sie können große Croutons im Restaurant-Stil ersetzen, falls gewünscht.