Erbstück Tomatensalat mit frischem Burrata-Käse und Rucola

Erbstück Tomatensalat mit frischem Burrata-Käse und Rucola
Erbstück Tomatensalat mit frischem Burrata-Käse und Rucola könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 506 Kalorien, 22g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Schalotten, Basilikumblätter, Crostini und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Erbstück Tomaten-Burrata-Käse-Salat, Frische Erbstück Tomatensauce mit Burrata, und Erbstück Tomaten und Burrata gegrillter Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomatenscheiben kreisförmig auf 4 einzelnen Salattellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
2
Kombinieren Sie Rucola und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Beträufeln Sie weiße Balsamico-Vinaigrette über Grüns und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-vinaigretteBalsamico-vinaigrette
GrüngebührenGrüngebühren
4
Top Tomatenscheiben gleichmäßig mit Grüns Mischung; ordnen Burrata Käsescheiben auf Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
BurrataBurrata
TomatenscheibenTomatenscheiben
GrüngebührenGrüngebühren
5
Fügen Sie Kirschtomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
6
Etwa 1 1/2 Teelöffel Olivenöl über jeden Salat träufeln und mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
7
* Sie können große Croutons im Restaurant-Stil ersetzen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
GerichteSalat
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