Erdbeer-Ananas-Hähnchenbisse

Erdbeer-Ananas-Hähnchenbisse
Erdbeer-Ananas-Hähnchenbisse könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 217 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Eine Mischung aus Erdbeerkonserven, gemahlenem Pfeffer, Zahnstochern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. Um die Ananasstücke aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Hausgemachte Beeren-Müsli-Parfaits als Nachtisch. 45 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Muttertag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Ananas-Hühnchen-Quesadillas mit Erdbeersalsa, Hähnchen-Erdbeer-Blaubeer-Ananas-Salat mit Mohn-Dressing, und Ananas-Erdbeer-Freeze mit Ananas-Rimming-Zucker.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Hähnchenstücke 5 Minuten kochen, bis sie von allen Seiten gebräunt sind. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und gießen Sie die Konfitüren und die Chilisauce hinein. Kochen, gelegentlich umrühren, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
OlivenölOlivenöl
KonservenKonserven
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mischen Sie die Ananasstücke in die Pfanne. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie 2 Minuten weiter, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-StückeAnanas-Stücke
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Zahnstochern servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin