Erdbeer-Brezel Kleinigkeiten

Erdbeer-Brezel Kleinigkeiten
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1022 Kalorien, 16g protein, und 48g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Erdbeeren, Frischkäse, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Boozy Brownie-Brezel Kleinigkeiten, Erdbeer Shortcake Kleinigkeiten, und Individuelle Erdbeer-Kleinigkeiten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 4 Tassen Erdbeeren und den Kristallzucker in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie bis zum Sprudeln, erhöhen Sie dann die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Beeren weich sind und die Flüssigkeit dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ErdbeerenErdbeeren
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und die restlichen 2 Tassen Erdbeeren und den Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZitronensaftZitronensaft
3
Abkühlen lassen, dann in eine Schüssel geben, abdecken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit das Bröckeln machen: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Großzügig Butter eine 9-Zoll-runde Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie 3 Tassen Brezeln, die geschmolzene Butter, Eiweiß, Kristallzucker, Mehl und 1/4 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine; Puls, bis sich ein nasser Teig bildet. Drücken Sie den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne. Brechen Sie die restlichen 1/2 Tasse Brezeln in Stücke und drücken Sie in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
BrezelBrezel
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
6
Backen Sie bis golden, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In ein Gestell geben und in der Pfanne vollständig abkühlen lassen, dann in mundgerechte Stücke zerbrechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Machen Sie die Sahne: Kurz vor dem Servieren den Frischkäse, den Zucker der Konditoren und die Vanille in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt rühren, ca. Schlagen Sie die schwere Sahne in einer anderen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden, ca. Die Hälfte der Schlagsahne vorsichtig in die Frischkäsemischung geben und den Rest unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
FrischkäseFrischkäse
CremeCreme
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
Die Sahne-, Crumble- und Erdbeermischungen in einzelne Gläser oder Schüsseln geben. Abdecken und kühlen, mindestens 1 Stunde und bis zu 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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