Erdbeer-Feigen-Sauce auf Pfund-Kuchen
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Erdbeer-Feigen-Sauce auf Pfund-Kuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 460 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Feigen, Zucker, Pfund Kuchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Frische Erdbeer-Rhabarber-Sauce über Pfundkuchen, Frischkäse-Pfund-Kuchen mit Erdbeer-weißer Schokoladensauce, und Gegrillte Pfund Kuchen mit Erdbeersauce & Ricotta-Creme & Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Pfund Kuchen funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "