Erdbeer-Joghurt-Kuchen

Erdbeer-Joghurt-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Vanille-Zuckerguss, Wasser, Original-Erdbeerjoghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. icht so groß. Versuchen Erdbeer-Joghurt-Kuchen, Erdbeer-Joghurt-Kuchen, und Erdbeer-Vanille-Joghurt-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F erhitzen (325 Grad F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Böden und Seiten von zwei 8-Zoll- oder 9-Zoll-Rundpfannen großzügig einfetten und leicht mehlen oder mit Backspray mit Mehl besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Plus 1 Esslöffel Butter, Weich1 Stange Plus 1 Esslöffel Butter, Weich
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl, eiweiß und joghurt mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden; beat auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten (teig wird klumpig).
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Mit Zucker überzogene GummibonbonsMit Zucker überzogene Gummibonbons
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In Pfannen gießen.
4
Backen Sie 8-Zoll-Runden 27 bis 32 Minuten, 9-Zoll-Runden 25 bis 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Run messer um seiten von pfannen zu lösen kuchen; entfernen von pfannen zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
Verbreiten Sie 1/3 Tasse Zuckerguss über 1 Kuchenschicht innerhalb von 1/4 Zoll Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
6
10 Erdbeeren in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden; auf einer Schicht anordnen. Top mit zweiter Schicht. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
7
Die restlichen Erdbeeren halbieren; auf dem Kuchen anrichten. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin