Erdbeer-Joghurt-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Vanille-Zuckerguss, Wasser, Original-Erdbeerjoghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. icht so groß. Versuchen Erdbeer-Joghurt-Kuchen, Erdbeer-Joghurt-Kuchen, und Erdbeer-Vanille-Joghurt-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F erhitzen (325 Grad F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Böden und Seiten von zwei 8-Zoll- oder 9-Zoll-Rundpfannen großzügig einfetten und leicht mehlen oder mit Backspray mit Mehl besprühen.
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl, eiweiß und joghurt mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden; beat auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten (teig wird klumpig).
Backen Sie 8-Zoll-Runden 27 bis 32 Minuten, 9-Zoll-Runden 25 bis 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Run messer um seiten von pfannen zu lösen kuchen; entfernen von pfannen zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Verbreiten Sie 1/3 Tasse Zuckerguss über 1 Kuchenschicht innerhalb von 1/4 Zoll Rand.
10 Erdbeeren in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden; auf einer Schicht anordnen. Top mit zweiter Schicht. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss.
Die restlichen Erdbeeren halbieren; auf dem Kuchen anrichten. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.