Erdbeer-Kiwi-Torte
Für 85 Cent pro portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Wenn sie vanillan instant pudding und kuchen füllung mix, erdbeeren, sahne, und ein paar andere zutaten auf der hand, sie können es machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kiwi-Erdbeer-Torte, Erdbeer-Kiwi-Torte, und Erdbeer-Kiwi-Mandel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. Kuchenkruste wie auf Box für One-Kruste gerichtet herstellen
Gebackene Schale mit 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden oder 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In mittlerer Schüssel die Zutaten mit einem Schneebesen mischen, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie in gekühlte gebackene Schale. Erdbeeren und Kiwis auf der Füllung anrichten.
In kleinen mikrowellen schüssel, mikrowelle marmelade aufgedeckt auf Hohe 5 zu 10 sekunden oder bis geschmolzen.
Pinsel über Obst. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis zum Satz vor dem Servieren. Decken Sie die verbleibende Torte ab und kühlen Sie sie.