Erdbeer-Käsekuchen-Eis
Eine Portion enthält 399 kalorien, 6 g Eiweiß, und 28 g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Wenn $1.11 pro Portion fällt in Ihr Budget, könnte Erdbeer-Käsekuchen-Eis eine erstaunliche sein glutenfrei und vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Wenn Sie Zucker, Zitronenschale, halbe Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Käsekuchen-Eis, Paleo Erdbeereis, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf halb und halb auf 175 ° erhitzen; Zucker einrühren, bis er aufgelöst ist.
Eine kleine Menge heißer Mischung in die Eier schlagen. Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung mindestens 160 ° erreicht und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
Vom Herd nehmen. Schnell abkühlen, indem Sie die Pfanne in eine Schüssel mit Eiswasser geben. 2 Minuten rühren. Schlagsahne und Vanille einrühren. Wachspapier auf die Oberfläche des Puddings drücken. Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
In einer großen Schüssel den Frischkäse, den Zitronensaft und die Schale schlagen, bis alles vermischt ist. Die Puddingmischung nach und nach einrühren. Erdbeeren einrühren.
Füllen Sie den Zylinder des Eisgefrierschranks zu zwei Dritteln voll; Einfrieren gemäß den Anweisungen des Herstellers. Die restliche Mischung im Kühlschrank aufbewahren, bis sie zum Einfrieren bereit ist. Wenn das Eis gefroren ist, in einen Gefrierbehälter geben; vor dem Servieren 2-4 Stunden einfrieren.