Erdbeer-Mandel-Riegel
Erdbeer-Mandel-Riegel ist ein vegetarisch rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 90 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hor d'oeuvre für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mandelextrakt, Erdbeerkonserven, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Erdbeer-Mandel-Shortbread-Riegel, erdbeer-Mandel-Haferriegel (GF, vegan), und Gesunde Erdbeer-Mandel-Müsliriegel ohne Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen; Butter einschneiden, bis die Mischung krümelig ist. In einen gefetteten 9-Zoll drücken. quadratische Backform.
Bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Konfitüren über die Kruste verteilen. Butter, Mehl, braunen Zucker, Haferflocken, Zimt und Extrakt in einer kleinen Schüssel vermengen; über Konserven streuen.
20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Puderzucker, Mandelextrakt und genügend Milch mischen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen; über warme Riegel träufeln. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.