Erdbeer-Pfirsich-Creme-Kleinigkeit

Erdbeer-Pfirsich-Creme-Kleinigkeit
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Erdbeer-Pfirsich-Creme-Kleinigkeit könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 4371 Kalorien, 69g protein, und 142g Fett. Dieses deckt 82% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 55 Minuten. Eine Mischung aus Pfund Kuchen Laib, Orangensaft, Pfirsiche, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Pfirsich-Creme-Kleinigkeit, Erdbeere Pfirsich Kleinigkeit, und Dünne Erdbeere-Pfirsich-Kleinigkeit.

Anweisungen

1
Machen Pudding Mix wie auf Paket für Pudding gerichtet, mit 3 Tassen Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
2
Legen Sie Plastikfolie direkt auf den Pudding. Kühlen Sie mindestens 2 Stunden, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Erdbeeren, gewürfelten Pfirsich und Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
4
Bei Raumtemperatur 15 Minuten stehen lassen.
5
Schneiden Sie den Kuchen horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
6
Spread Konserven über die untere Hälfte. Top mit oberer Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
VerbreitenVerbreiten
7
In 18 Scheiben schneiden.
8
Nieselregen mit amaretto.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretto LikörAmaretto Likör
9
Legen Sie 9 Scheiben in 3- bis 4-Quart geradlinige Glasschüssel. Löffel Hälfte der Erdbeermischung über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Schlagsahne in gekühlter kleiner Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Schlagsahne in Pudding falten. Löffel die Hälfte der Puddingmischung über Erdbeeren. Wiederholen Sie die Schichten mit dem restlichen Kuchen, der Erdbeermischung und der Puddingmischung. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
11
Kurz vor dem Servieren mit Mandeln bestreuen. Top mit geschnittenen Pfirsichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
PfirsichPfirsich
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 55 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin