Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Erdbeer-Pfirsich-Creme-Kleinigkeit könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 4371 Kalorien, 69g protein, und 142g Fett. Dieses deckt 82% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 55 Minuten. Eine Mischung aus Pfund Kuchen Laib, Orangensaft, Pfirsiche, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Pfirsich-Creme-Kleinigkeit, Erdbeere Pfirsich Kleinigkeit, und Dünne Erdbeere-Pfirsich-Kleinigkeit.
Anweisungen
1
Machen Pudding Mix wie auf Paket für Pudding gerichtet, mit 3 Tassen Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mix
Milch
2
Legen Sie Plastikfolie direkt auf den Pudding. Kühlen Sie mindestens 2 Stunden, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Erdbeeren, gewürfelten Pfirsich und Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Pfirsich
Zucker
4
Bei Raumtemperatur 15 Minuten stehen lassen.
5
Schneiden Sie den Kuchen horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen
6
Spread Konserven über die untere Hälfte. Top mit oberer Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Verbreiten
7
In 18 Scheiben schneiden.
8
Nieselregen mit amaretto.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretto Likör
9
Legen Sie 9 Scheiben in 3- bis 4-Quart geradlinige Glasschüssel. Löffel Hälfte der Erdbeermischung über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Schlagsahne in gekühlter kleiner Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Schlagsahne in Pudding falten. Löffel die Hälfte der Puddingmischung über Erdbeeren. Wiederholen Sie die Schichten mit dem restlichen Kuchen, der Erdbeermischung und der Puddingmischung. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schlagsahne
Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
11
Kurz vor dem Servieren mit Mandeln bestreuen. Top mit geschnittenen Pfirsichen.