Erdbeer-Rhabarber-Topping
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Erdbeer-Rhabarber-Topping könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 71 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Rhabarber, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 41% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Rhabarber-Kuchen mit Ingwer-Topping, Erdbeer-Rhabarber-Muffins Mit Zimt-Streusel-Topping, und Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit Matzo Streusel Topping.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten drei Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Rhabarber zart ist.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Maisstärke; gut umrühren und zur Rhabarbermischung geben. Zum Kochen bringen und 1 Minute oder bis zum Eindicken unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; Erdbeeren und Vanille einrühren.
Servieren Sie warm oder gekühlt über Angel Food Cake, Biskuitkuchen oder Vanille-fettarmes Eis.