Erdbeer-Rhabarber-Topping

Erdbeer-Rhabarber-Topping
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Erdbeer-Rhabarber-Topping könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 71 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Rhabarber, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 41% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Rhabarber-Kuchen mit Ingwer-Topping, Erdbeer-Rhabarber-Muffins Mit Zimt-Streusel-Topping, und Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit Matzo Streusel Topping.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten drei Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Rhabarber zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Maisstärke; gut umrühren und zur Rhabarbermischung geben. Zum Kochen bringen und 1 Minute oder bis zum Eindicken unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
WasserWasser
3
Vom Herd nehmen; Erdbeeren und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
VanilleVanille
4
Servieren Sie warm oder gekühlt über Angel Food Cake, Biskuitkuchen oder Vanille-fettarmes Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichtes EisLeichtes Eis
Engel Essen KuchenEngel Essen Kuchen
BiskuitBiskuit
VanilleVanille
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score7
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