Erdbeer-Sahne-Kuchen ist ein Dessert, das 8 serviert. Eine Portion enthält 709 Kalorien, 11g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Salz, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 358 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch erdbeer-Sahne-Kuchen | eggless Erdbeer-Sahne-Torte Kuchen, Scratch Strawberry Layer Cake Mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss, und Erdbeerkuchen mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Machen Sie den Kuchen
2
Bereiten Sie den Ofen und die Kuchenform vor: Stellen Sie das Ofengestell in die untere mittlere Position ein. Ofen vorheizen auf 325 °F. Fett und mehl runde 9 durch 2-zoll kuchen pan oder 9-zoll springform pan und linie mit pergament papier.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Springform
Backofen
3
Machen Sie den Kuchenteig: In einer großen Schüssel von Hand Mehl, Backpulver, Salz und alle bis auf 3 EL Zucker in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
4
Whisk in 2 ganze Eier und 3 Eigelb (Reservierung Weiß), Butter, Wasser und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Vanille
Butter
Wasser
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Schlagen Sie das Eiweiß: Verwenden Sie in einer separaten Schüssel einen elektronischen Mixer, um die restlichen 3 Eiweiße bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten schaumig zu schlagen. Bei laufender Maschine nach und nach die restlichen 3 Esslöffel Zucker hinzufügen, die Geschwindigkeit auf mittelhoch erhöhen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, 60 bis 90 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
7
Falten Sie geschlagenes Eiweiß in Teig: Rühren Sie ein Drittel des Weiß in den Teig, um aufzuhellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
8
Fügen Sie das restliche Weiß hinzu und falten Sie es vorsichtig in den Teig, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind.
1
Teig in vorbereitete Pfanne gießen und bei 325 ° F backen, bis Zahnstocher oder Holzspieß in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Spieß
Pfanne
2
Cool in der Pfanne 10 Minuten, dann invertieren Kuchen auf gefetteten Rost; abziehen und verwerfen Pergament. Kuchen wieder umkehren; vollständig abkühlen, ca. Es hilft, den Kuchen nach dem Abkühlen einzufrieren, um das horizontale Schneiden in späteren Schritten zu erleichtern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
3
Erdbeerfüllung
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
4
Mazerieren Sie die Beeren in Zucker, dann Maische:
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Zucker
5
24 der am besten aussehenden Beeren halbieren und reservieren. Verbleibende Beeren in Scheiben schneiden oder vierteln; mit 4 bis 6 EL Zucker (je nach Süße der Beeren) in eine mittelgroße Schüssel geben und 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren ruhen lassen. Der Zucker mazeriert die Erdbeeren, macht sie weich und erzeugt Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Beeren
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Die Säfte aus Beeren abseihen und reservieren (Sie sollten etwa 1/2 Tasse haben).
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
7
Die Erdbeeren in eine Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Schüssel
8
Sirup mit strapazierten Erdbeersäften zubereiten: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Säfte sirupartig köcheln lassen und auf etwa 3 Esslöffel 3 bis 5 Minuten reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Gießen Sie reduzierten Sirup über mazerierte Beeren, fügen Sie eine Prise Salz hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Beiseite stellen, bis der Kuchen abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Sirup
Salz
10
Schlagsahne
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
11
Machen Sie die Schlagsahne und den Frischkäse: Wenn der Kuchen abgekühlt ist, legen Sie Frischkäse, Zucker, Vanilleextrakt und Salz in eine Schüssel mit einem stehenden Mixer, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Schlagsahne
Frischkäse
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
12
Schneebesen bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig, 1 bis 2 Minuten, Abkratzen Schüssel mit Gummispatel nach Bedarf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schneebesen
Schüssel
13
Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie schwere Sahne in langsamen, stetigen Strom hinzu; Wenn fast vollständig kombiniert, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis die Mischung steife Spitzen hält, 2 bis 2 1/2 Minuten mehr, Schaben Sie die Schüssel nach Bedarf (Sie sollten ungefähr 4 1/2 Tassen haben).
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Montieren Sie den Kuchen
15
Schneiden Sie den Kuchen mit einem großen gezackten Messer in drei gleichmäßige Schichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
16
Legen Sie die untere Schicht auf Karton runde oder Kuchenplatte und ordnen Ring von 12-20 Erdbeerhälften, schneiden Seiten nach unten und Stiel Enden nach außen, um Umfang der Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
17
Gießen Sie eine Hälfte der pürierten Beerenmischung (etwa 3/4 Tasse) in die Mitte und verteilen Sie sie dann, um jeden freiliegenden Kuchen zu bedecken. Verteilen Sie vorsichtig etwa ein Drittel der Schlagsahne (etwa 1 1/2 Tassen) über die Beerenschicht und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand vom Rand übrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Verbreiten
Beeren
18
Mittlere Kuchenschicht darauf legen und vorsichtig nach unten drücken (Schlagsahne Schicht sollte bündig mit Kuchenrand werden). Wiederholen Sie dies mit 12-20 zusätzlichen Erdbeerhälften, der restlichen Beerenmischung und der Hälfte der restlichen Schlagsahne. Drücken Sie vorsichtig die letzte Kuchenschicht darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Erdbeeren
Beeren
19
Restliche Schlagsahne darüber verteilen; mit restlichen geschnittenen Erdbeeren dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Erdbeeren
Verbreiten
20
Sofort servieren oder gekühlt aufbewahren. Wenn sich die Schlagsahne auf Raumtemperatur erwärmt, ist es schwieriger, sie beim Schneiden stabil zu halten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.