Erdbeer-Schokoladen-Shortcake
Erdbeer-Schokoladen-Shortcake könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 574 kalorien, 7 g Eiweiß, und 31 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,58 USD pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkakao, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Schokoladen-Erdbeer-Shortcake, Schokoladen-Erdbeer-Shortcake, und Schokoladen-Erdbeer-Shortcake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Keksmischung, 2/3 Tasse Zucker und Kakao. Milch und Butter unterrühren; gut mischen. Drop von 1/3 Tassen voll mindestens 2 in. auf ein gefettetes Backblech verteilen. Eiweiß schaumig schlagen; Shortcakes bestreichen.
Mit restlichem Zucker bestreuen.
Bei 400 ° 15-18 Minuten backen. Auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
10 ganze Erdbeeren beiseite stellen; restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden. Sahne und Puderzucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Kurz vor dem Servieren Shortcakes horizontal teilen. Die Hälfte der Schlagsahne und alle geschnittenen Beeren zwischen die Kuchenschichten geben. Restliche Schlagsahne darauf geben.
Mit Schokoladensirup beträufeln; mit einer ganzen Beere belegen.