Erdbeer-Smoothie-Eistorte

Erdbeer-Smoothie-Eistorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, Blaubeeren, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 2%. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Paleo Erdbeereis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie fein zerkleinert sind. Drücken Sie die Mischung fest auf den Boden einer leicht gefetteten 10-Zoll-springform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SpringformSpringform
2
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Lassen Sie Vanilleeis bei Raumtemperatur stehen 20 Minuten oder bis leicht erweicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
4
Verarbeiten Sie Erdbeeren und 2 Esslöffel Puderzucker in einer Küchenmaschine, bis sie püriert sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Erdbeermischung entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Heidelbeeren und 1 Esslöffel Puderzucker in der Küchenmaschine verarbeiten, bis sie püriert sind, anhalten, um die Seiten abzukratzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BlaubeerenBlaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Bananen mit einer Gabel in einer großen Schüssel zerdrücken; restlicher 1 Esslöffel Puderzucker einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
1 Quart Eis in eine große Schüssel geben und in große Stücke schneiden. Falten Sie Erdbeer-Mischung in Eis, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In den Gefrierschrank stellen, bis sie leicht fest sind.
9
Den restlichen Quart Eis in zwei Hälften teilen und die Hälften in separate Schalen geben. Rühren Sie die Blaubeermischung in die Hälfte und die zerdrückte Bananenmischung in die restliche Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte BananePürierte Banane
BlaubeerenBlaubeeren
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Schalen in den Gefrierschrank stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Die Hälfte der Erdbeermischung gleichmäßig in der vorbereiteten Kruste in der Springform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
12
Pfanne und restliche Erdbeermischung in den Gefrierschrank stellen. 30 Minuten einfrieren oder bis die Erdbeerschicht in der Pfanne leicht fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Bananenmischung gleichmäßig über die Erdbeerschicht in der Pfanne verteilen; Pfanne in den Gefrierschrank stellen und 30 Minuten einfrieren oder bis die Bananenschicht etwas fest ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit Heidelbeermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
BlaubeerenBlaubeeren
BananeBanane
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Restliche Erdbeermischung über Blaubeerschicht in Pfanne verteilen und 3 Stunden einfrieren oder bis alle Schichten fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
BlaubeerenBlaubeeren
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Lassen Sie den Kuchen 15 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen.
16
Garnieren, falls gewünscht.
17
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Hagen-Dazs-Eis verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin