Strawberry-Lemon Baked Alaska könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenmehl, Premium-Vanillan-Eis, Vanillan-Extrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Erdbeere gebacken Alaska, Erdbeere und Schokolade gebacken Alaska, und Zitrone gebacken Alaska.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Sprühen Sie eine 9-in. springform mit Kochen öl spray und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
3
Gießen Sie 2 in. wasser in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, um zu köcheln. 4 Eier, 1/2 Tasse Zucker und die Vanille in die Schüssel eines Standmixers geben. Set Schüssel über köchelndes Wasser, stellen Sie sicher, Boden berührt nicht das Wasser, und Schneebesen Ei-Mischung ständig nur, bis der Zucker aufgelöst ist und Mischung nicht mehr kühl anfühlt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie 2 El. zitronenschale zu Ei-Mischung und Peitsche auf hoher geschwindigkeit mit Schneebesen Befestigung, bis Teig ist blass in der Farbe, hat sich erheblich verdickt, und Tropfen in Bänder, wenn Schneebesen angehoben wird, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Sift Mehl über Ei-Mischung in mehreren Chargen, Falten nach jeder Charge nur zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
6
Fügen Sie Butter in 2 Chargen hinzu und falten Sie sie, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
7
Teig vorsichtig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen, bis der Kuchen durchgegart ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 26 bis 28 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
9
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen, dann Seiten der Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
10
Inzwischen, linie eine metall mischen schüssel (9-zu 10-in. durchmesser) mit genug Plastikfolie, um über Felge zu hängen. Chill im Gefrierschrank 15 Minuten. Erdbeereis in eine Schüssel mit Standmixer geben (jetzt mit Paddelaufsatz ausgestattet) und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis das Eis glatt und formbar ist (wie Taffy), ca. Mit einem Gummispatel Eiscreme in eine gekühlte Schüssel geben, die Oberfläche so flach wie möglich glätten und in den Gefrierschrank zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeereis
Eis
Taffy
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Rührschüssel
Standmischer
Spachtel
11
Setzen Sie Vanilleeis, Zitronensaft und restlichen 3 EL. Zitronenschale in einer Schüssel mit Standmixer und schlagen bei mittlerer Geschwindigkeit, bis glatt und formbar (wie taffy), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis
Zitronensaft
Zitronenschale
Taffy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
12
Über Erdbeereis verteilen. Drücken Sie Kuchen auf Zitroneneis, trimmen, um zu passen, wenn nötig. Falten Sie die Kanten der Plastikfolie über den Kuchen. Mit mehr Plastikfolie abdecken und mindestens 6 Stunden und vorzugsweise über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeereis
Eis
Verbreiten
Zitrone
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
13
Backofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Geben Sie Eiweiß und Zahnsteincreme in eine gereinigte, trockene Schüssel mit Standmixer, die mit einem Schneebesen ausgestattet ist. bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis das Weiß schaumig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
15
Fügen Sie die restlichen 1 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Weiß steif und glänzend ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
16
Entfernen Sie Kuchen und Eis aus dem Gefrierschrank und nehmen Sie die oberste Schicht Plastikfolie ab. Entfernen Sie vorsichtig Eisschichten von den Seiten der Schüssel, indem Sie auf Kunststoff-Wrap-Liner nach oben ziehen. Invertieren schüssel auf eine ofenfeste platte und abziehen äußere schicht aus kunststoff. Verwenden Sie einen versetzten Spatel, Hügel Baiser auf Eis und dann nach unten arbeiten, Baiser gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten von Kuchen und Eis zu verbreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Plastikfolie
Schüssel
17
Backen, bis Baiser gebräunt und geröstet ist, 6 bis 7 Minuten.