Frischer Mais und Jakobsmuschel Johnnycakes mit Frühlingszwiebelsauce

Frischer Mais und Jakobsmuschel Johnnycakes mit Frühlingszwiebelsauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Wenn $1.38 pro portion falls in Ihrem Budget, Frischer Mais und Jakobsmuschel Johnnycakes mit grüner Zwiebelsauce könnte eine erstaunliche sein pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mayonnaise, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Mais Johnnycakes, Jakobsmuschel und Mais Gyoza mit Sambal Dip Sauce, und Gebratener frischer Mais und Zwiebel.

Anweisungen

1
Zur Zubereitung der Sauce die ersten 8 Zutaten in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Um Kuchen zuzubereiten, kombinieren Sie Maismehl und die nächsten 6 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Paprika) in einer großen Schüssel; Fügen Sie Buttermilch, 1 Esslöffel Schnittlauch und Ei hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind. Mais und Jakobsmuscheln unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Roter PfefferRoter Pfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
JakobsmuschelJakobsmuschel
SchnittlauchSchnittlauch
MaisMais
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne oder eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen. Löffel Teig durch gehäuften Esslöffel auf heiße Pfanne. Drehen Sie Johnnycakes um, wenn die Ränder braun werden (ca. Kochen Sie weitere 2 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Johnnycakes aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit Kochspray und restlichem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Warm mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Zutaten

11 Pfund Zucchini,1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker340Nüsse jeder Art (gehackt)bay Jakobsmuscheln, grob gehacktbay Jakobsmuscheln, grob gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf1groß2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Maiskörner (ca. 2 Ohren)frische Maiskörner (ca. 2 Ohren)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlose verpackte frische Petersilienblätterlose verpackte frische Petersilienblätter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene grüne Zwiebelndünn geschnittene grüne Zwiebeln01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Crispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2(Winter)leichte mayonnaiseleichte mayonnaise2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettarme Buttermilchfettarme Buttermilch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fettarme saure Sahnefettarme saure Sahne11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelbes Maismehlgelbes Maismehl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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