Erdbeerbrot
Erdbeerbrot könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Wenn Sie Backpulver, Pflanzenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Dieses Rezept wird von 1420 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte sind Eggless Strawberry Bread - Veganes Erdbeerbrot, Erdbeerbrot, und Erdbeerbrot.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Butter und Mehl zwei 9 x 5-Zoll-Laib Pfannen.
Erdbeeren in Scheiben schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Leicht mit Zucker bestreuen und beiseite stellen, während der Teig zubereitet wird.
Mehl, Zucker, Zimt, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel mischen; gut mischen. Öl und Eier in Erdbeeren mischen.
Fügen Sie der Mehlmischung Erdbeermischung hinzu und mischen Sie, bis die trockenen Zutaten gerade angefeuchtet sind. Pekannüsse einrühren. Teig in Pfannen teilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Tester sauber herauskommt, 45 bis 50 Minuten (testen Sie jeden Laib separat).
In Pfannen auf Rost 10 Minuten abkühlen lassen. Drehen Sie die Brote aus den Pfannen und lassen Sie sie vor dem Schneiden abkühlen.