Erdbeeren und Prosecco-Gelees
Strawberry & Prosecco Gelees ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 49 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses Gewürz wirklich. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Puderzucker, Erdbeere, Gelatine und Prosecco. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Clementine & prosecco-Gelees, Erdbeergelees, und Erdbeer Shortcake Gelees.
Anweisungen
150 ml Wasser und den Zucker in einen großen Topf geben und vorsichtig erhitzen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Fügen Sie die Erdbeeren hinzu, bringen Sie sie zum Kochen, sprudeln Sie dann 5 Minuten ohne Rühren, bis die Frucht weich ist und die Flüssigkeit rot, duftend und sirupartig ist.
Den heißen Sirup durch ein Sieb in einen großen Krug geben (achten Sie darauf, die Erdbeeren nicht durch das Sieb zu drücken, da das Gelee trüb wird) und einige Minuten abkühlen lassen. Entsorgen Sie die gekochten Erdbeeren. Während der Sirup abkühlt, die Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. Wenn Sie weich sind, drücken Sie das überschüssige Wasser aus den Gelatineblättern und rühren Sie in den Sirup, bis es vollständig geschmolzen ist.
Teilen Sie die zusätzlichen Erdbeeren zwischen 6 x 200-250ml Champagnerflöten oder Stielgläsern auf. Öffnen Sie den Prosecco, mischen Sie ihn kurz mit dem Erdbeersirup und gießen Sie ihn dann in die Gläser über die Erdbeeren. Chill über Nacht, dann servieren.