Erdnuss-Crunch-Kugeln
Peanut Crunch Bälle könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, knuspriges Reisgetreide, Karo-Sirup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Toffee-Crunch-Erdnussbutter-Bälle, Schokolade Crunch Erdnussbutter Kugeln, und Erdnuss Butter Crunch Snack Bälle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel geschmolzene Butter, Erdnussbutter, knuspriges Reisgetreide, Zucker und Karo-Sirup. Keksblätter mit Wachspapier auslegen. Schaufeln und rollen Sie in 1-Zoll-Kugeln und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden lang. Schokolade in einem Kessel schmelzen und jeweils 1/2 Teelöffel Pflanzenöl hinzufügen, bis die Konsistenz erreicht ist. Tauchen Sie die Kugeln in geschmolzene Schokolade und legen Sie sie wieder auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech und kühlen Sie sie, bis die Schokolade fest ist.
Optional: Streuen Sie Bonbons nach dem Eintauchen in Schokolade und vor dem Abkühlen mit zerdrückten Erdnüssen.