Marokkanische Lamm Frikadelle Tajine

Marokkanische Lamm Frikadelle Tajine
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben marokkanischen Lamm Frikadelle Tajine einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 36 G Fett, und insgesamt 585 Kalorien. Jede Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Paniermehl, Schalotten, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. rstaunlich. Versuchen Fleischbällchen & Tomatensauce (marokkanische Tajine), Marokkanische Frikadelle Tajine mit Zitrone & Oliven, und Kefta Mkaouara (Marokkanische Fleischbällchen Tagine) #sundaysupper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen In einer großen Schüssel die Semmelbrösel und die Milch verrühren, bis die Milch in das Brot aufgenommen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
BrotBrot
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie das Ei hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Fügen Sie 1 Schalotte, fein gehackt, 1 Esslöffel gehackte Minze, 2 Esslöffel gehackten Koriander, 1 1/2 Teelöffel ras el hanout, das Piment d'Espelette, und mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie zusammen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ras El HanoutRas El Hanout
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
PimentPiment
MinzeMinze
4
Fügen Sie das Lamm hinzu und werfen Sie es vorsichtig zusammen, bis es gleichmäßig gemischt ist. Teilen Sie die Mischung in 8 Frikadellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
LammLamm
5
Legen Sie die Fleischbällchen auf einen Teller mit dem Mehl und Staub auf allen Seiten. Reservieren Sie das überschüssige Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
In einer Bratpfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die bemehlten Fleischbällchen in das heiße Öl und braun auf allen Seiten, über 5 Minuten insgesamt. Legen Sie die Fleischbällchen beiseite und senken Sie die Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SpeiseölSpeiseöl
8
Fügen Sie die Schalotten hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und braten Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang unter häufigem Rühren weich an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
9
Fügen Sie den Knoblauch und die Karotte hinzu und rühren Sie die heiße Pfanne ein, bis Sie den Knoblauch riechen, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie das reservierte Mehl hinzu und werfen Sie, um das Gemüse im Mehl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
11
Fügen Sie die Tomatenpaste, die abgetropften Tomaten, die Rinderbrühe, die restlichen 1 1/2 Teelöffel Ras el Hanout und die Rosinen hinzu. Rühren, um zu kombinieren, die ganzen Tomaten aufzubrechen. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Ras El HanoutRas El Hanout
TomatenmarkTomatenmark
RinderbrüheRinderbrühe
TraubenTrauben
12
Fügen Sie die Fleischbällchen wieder in den Eintopf und oben mit der restlichen Minze, Koriander und Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
MinzeMinze
EintopfEintopf
13
Setzen Sie einen Deckel auf den Topf und backen Sie ihn 30 Minuten im Ofen. Nach einer halben Stunde den Topf bei mittlerer Hitze stellen und kochen, bis die Sauce sehr dick ist, 2 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
14
Servieren mit Couscous in Meyer Zitrone Olivenöl geworfen, oder einfach nur mit Baguette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meyer ZitroneMeyer Zitrone
OlivenölOlivenöl
BaguetteBaguette
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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