Das Rezept Schokolade Panna Cotta Layer Cake könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 532 Kalorien, 8g Eiweiß, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Es funktioniert gut als eher preiswertes Dessert. 426 Menschen haben versucht und mochte dieses Rezept. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Allzweckmehl, Pflanzenöl, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Panna Cotta Schicht Kuchen, Schokoladen Panna Cotta, und Schokoladen-und Kaffee-panna-cotta.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Sprühen Sie zwei Springformpfannen mit 10 Zoll Durchmesser und 2 1/2 Zoll hohen Seiten mit Antihaftspray ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
2
Schokolade und Kakao in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie heißen Kaffee und heißes Wasser über; Schneebesen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer anderen mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit elektrischen Mixer, schlagen Öl und beide Zucker in große Schüssel 1 Minute (Mischung wird krümelig).
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie, um nach jeder Zugabe zu mischen. Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Ei
6
Mischen Sie die Hälfte der trockenen Zutaten. In Schokoladenmischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
7
Fügen Sie die restlichen trockenen Zutaten hinzu; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, nur um zu mischen (Teig wird dünn). Teig zwischen Pfannen teilen (Schichten werden flach sein).
8
Backen Sie Kuchen, bis der in Sie eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 20 Minuten. Cool in Pfannen auf racks.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
1/2 Tasse Wasser in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gelatine darüber streuen; 10 Minuten weich werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
3
Legen Sie beide Pralinen in eine große Metallschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie Sahne, Milch, Zucker und Vanilleextrakt in einem großen Topf. Samen von Vanilleschoten einkratzen; Bohnen hinzufügen. Unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Vanilleschote
Beans
Creme
Seeds
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Gelatinemischung hinzufügen; Schneebesen zum Auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Gießen Sie Sahne-Mischung über Schokolade in Schüssel; Schneebesen, bis vollständig geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Schüssel über eine größere Schüssel mit Eiswasser stellen. Rühren Sie oft, bis die Mischung wie Pudding verdickt, Wasser ablassen und nach Bedarf mehr Eis in die Schüssel geben, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Entfernen Sie von über Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
9
Gießen Sie 1/2 von Panna Cotta über Kuchen in 1 Pfanne (Mischung kann unten Seiten des Kuchens tropfen). 45 Minuten einfrieren. Restliche Panna Cotta bei Raumtemperatur aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Pfannenseiten vom zweiten Kuchen entfernen. Mit einem großen Metallspatel den Kuchen vorsichtig vom Pfannenboden schieben und auf die Panna Cotta in die Kuchenform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Spachtel
11
Gießen Sie restliche Panna Cotta über, Füllung Pfanne vollständig. Chill über Nacht. DO AHEAD: Kann für 2 Wochen abgedeckt und eingefroren werden. Über Nacht im Kühlschrank auftauen, bevor Sie fortfahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Großes Backblech mit Folie auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
2
Legen Sie ein weiteres großes Blatt Folie auf die Arbeitsfläche; Legen Sie gewachste Papierstreifen mit Abstand auf die Folie. Schokolade in einer mittelgroßen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
Pfanne
3
Gießen Sie die Hälfte der geschmolzenen Schokolade in die Mitte jedes gewachsten Papierstreifens. Verteilen Sie die Schokolade mit einem kleinen versetzten Spatel, um die Streifen gleichmäßig zu bedecken, sodass ein Teil der Schokolade über die Ränder der Papierstreifen hinausragen kann, um sicherzustellen, dass die Streifen vollständig bedeckt sind. Mit den Fingerspitzen die Streifen anheben und auf ein mit Folie ausgekleidetes Blatt legen. Chill, bis die Schokolade gerade anfängt zu setzen, aber immer noch völlig flexibel ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Aluminiumfolie
4
Schneiden Sie um Pfannenseiten, um Kuchen freizugeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pfannenseiten vom Kuchen entfernen. Heben Sie mit den Fingerspitzen 1 Schokoladenband von der Folie ab. Wrap band um kuchen, gewachst-papier seite aus, futter up 1 lange rand mit boden von kuchen (band wird höher sein als kuchen). Wiederholen Sie mit dem zweiten Band, so anordnen Enden nur treffen, Drücken Band auf unbedeckte Seite des Kuchens. Wenn sich die Bänder überlappen, schneiden Sie überschüssiges Papier und Schokolade ab. Drücken Sie mit den Fingerspitzen die obere Kante des Bandes in Richtung Kuchen und bilden Sie eine leichte Rüsche. Chill bis Schokolade-sets, 5 Minuten. Wachsendes Papier vorsichtig abziehen. Chill-Kuchen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kühlen.