Erdnuss-Gurken-Salat

Erdnuss-Gurken-Salat
Erdnuss Gurkensalat ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 73 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Reisessig, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gurken-Erdnuss-Salat, Gurken-Erdnuss-Salat, und Gurken-Erdnuss-Salat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Essig, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gurken schälen, falls gewünscht, und sehr dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
3
Zum Dressing geben und zum Überziehen mischen.
4
Mehr Salz abschmecken und mit Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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