Erdnussbutter-Frischkäse-Bananen-Nuss-Brot

Erdnussbutter-Frischkäse-Bananen-Nuss-Brot
Erdnussbutter-Frischkäse-Bananen-Nuss-Brot ist ein vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Dieses Brot hat 306 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie butter, Backpulver, Bananen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Frischkäse-Bananenbrot mit Erdnussbutter Streusel, Erdnussbutter Streusel-Frischkäse-Bananen-Nuss-Brot, und Gesündere Eisbecher (Vollkorn-Erdnussbutter-Kekse + Erdnussbutter-Bananan-Eis) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht auf ein Backblech und backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren Sie nach 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Weiche Butter und Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Kombinieren Sie Vollkornmehl und die nächsten 4 Zutaten; nach und nach Buttermischung abwechselnd mit Buttermilch hinzufügen, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Bananen, geröstete Pekannüsse und Vanille einrühren. Löffel Teig in 2 gefettete und bemehlte 8-x 4-Zoll-Laib Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ButtermilchButtermilch
BananeBanane
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
6
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Allzweckmehl und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In Erdnussbutter und 1 1/2 TL schneiden. butter mit einem Gebäckmixer oder Gabel, bis die Mischung kleinen Erbsen ähnelt. Leicht streuen Mischung über Teig in Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
ButterButter
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis eine lange Holzpickel in der Mitte eingesetzt kommt sauber und Seiten des Brotes wegziehen von der Pfanne, Abschirmung mit Aluminiumfolie während der letzten 15 Minuten übermäßige Bräunung zu verhindern, falls erforderlich. Kühles Brot in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen.
10
30 Minuten abkühlen lassen.
11
Hinweis: Um voran zu machen, fahren Sie mit Rezept wie durch Schritt Kühlen Brote vollständig gerichtet, und dicht mit Plastikfolie umwickeln. Wieder mit Aluminiumfolie umwickeln. Einfrieren bis zu 1 Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PlastikfoliePlastikfolie

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpürierte sehr Reife Bananen (1 1/4 lb. ungeschälte Bananen, ca. 4 medium)pürierte sehr Reife Bananen (1 1/4 lb. ungeschälte Bananen, ca. 4 medium)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse gekochte Süßkartoffeln1 Tasse gekochte Süßkartoffeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht2(kann sein oder überfliegen)Erdnussbutterbecher, grob gehacktErdnussbutterbecher, grob gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)2(Winter)cremige Erdnussbuttercremige Erdnussbutter2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pekannüssegehackte Pekannüsse1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOptional zusätzlich gesalzene SonnenblumenkerneOptional zusätzlich gesalzene Sonnenblumenkerne
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin