Erdnussbutter-Käsekuchen mit Traubengelee-Glasur erfordert um 5 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 1266 Kalorien, 22g protein, und 77g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Zucker, Schokolade Scheiben und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter-Kekse mit Traubengelee-Eis, Erdnussbutter und geröstete Traubengelee Popsicles, und Erdnussbutter Cookie Sandwiches gefüllt mit Traubengelee Eis.
Anweisungen
1
Für die Brownie-Basis: Ofen bei 325 ° F vorheizen. Eine gebutterte Halbblechpfanne mit Pergament oder Folie auslegen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
Butter und Schokolade in eine hitzebeständige mittelgroße Schüssel geben, die über einer Pfanne mit kochendem Wasser steht; rühren, bis Butter und Schokolade geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Etwas abkühlen lassen.
4
Zucker und Eier in einer mittelgroßen Schüssel oder in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie die Vanille und die geschmolzene Schokoladenmischung hinzu. Mehl, Backpulver und Salz unterheben, bis sie gut eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Schokolade
Vanille
Allzweck-Mehl
Salz
6
Teig in die vorbereitete Pfanne geben und 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Für den Erdnussbutter-Käsekuchen: Bereiten Sie zwölf 4-Unzen-Silikonformen oder Einweg-Ramekins vor, die mit Antihaftspray besprüht sind, und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Vanilleschoten und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Vanilleschote
Seeds
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie etwa 3 Minuten lang flaumig. Beat in Erdnussbutter, Sahne und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Schwere Sahne
Ei
Salz
10
Verwenden Sie einen Spritzbeutel, um die Mischung in die Formen oder Ramekins zu leiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Backen Sie bei 250 Grad für etwa 30 bis 40 Minuten, bis Mitte kaum gesetzt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Eine Stunde abkühlen lassen und dann weitere 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
13
So montieren Sie: Erhitzen Sie das Traubengelee vorsichtig in einem kleinen Topf, bis es leicht streichbar und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubengelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Bürsten Sie etwas von dem flüssigen Gelee über jede Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
15
Schneiden Sie die Brownies in Quadrate oder Runden und legen Sie sie auf den Traubengelee-Streifen. Die Käsekuchen vorsichtig ausformen und auf den Brownie legen. Löffel oder Pinsel etwas von der Traubengelee-Glasur auf den Käsekuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubengelee
Käse
Verglasen
16
Mit frischen Trauben, gerösteten Erdnüssen und einer Schokoladenscheibe garnieren.