Erdnussbutter Müsliriegel ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 133 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, altmodischen Hafer, geschliffene Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Erdnussbutter-Müsliriegel, Erdnussbutter-Müsliriegel, und Erdnussbutter-Müsliriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Positionieren Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Sprühen Sie eine 7 x 10 3/4-Zoll-Nonstick-Backform mit Gemüse-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Zuckerersatz (empfohlen: Splenda)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Legen Sie ein 6 x 18 Zoll großes Stück Pergamentpapier in die Pfanne, damit das überschüssige Papier über die Seiten hängen kann. Sprühen Sie das Pergamentpapier leicht mit Kochspray ein.