Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Erdnussbutter-Schokolade Einfrieren einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Eine Mischung aus Butter, Schokoladensirup, knuspriger Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Erdnussbutter Einfrieren, Schokolade Erdnuss Einfrieren, und Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter Kekse mit Schokolade Erdnussbutter Tassen.
Anweisungen
1
Mischen Sie Waffelkrümel, Nüsse, Butter und 1/4 Tasse Erdnussbutter. Reserve 1/4 Tasse; drücken Sie es auf den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Butter
Wafer
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Frischkäse und restliche Erdnussbutter in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind. Allmählich in Kondensmilch schlagen. KÜHLE PEITSCHE einrühren; über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Erdnussbutter
Frischkäse
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Mit Schokoladensirup beträufeln; sanft mit Messer wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladensirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
4
Mit reservierter Krümelmischung bestreuen. Einfrieren 2 Stunden oder bis fest.
5
Dessert aus dem Gefrierschrank nehmen 15 min. vor dem Servieren; bei Raumtemperatur stehen lassen, um etwas weicher zu werden.