Hähnchen-Garnelen-Satay mit Kokos-Erdnuss-Sauce und frischem Gemüsesalat

Hähnchen-Garnelen-Satay mit Kokos-Erdnuss-Sauce und frischem Gemüsesalat
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Huhn und Garnelen Satay mit Kokos-Erdnuss-Sauce und frischem Gemüsesalat einen Versuch. Für $ 6.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1116 kalorien, 47g Eiweiß, und 88g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Napa-Kohl, koscheres Salz und Pfeffer, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erdnussbutter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. ut. Versuchen Coconut Curry Chicken Satay mit Erdnusssauce, Thai Chicken Satay und Erdnusssauce + Ingwer Kokosreis, und Frische Sommerrollen mit Garnelen, Mango, Seetangnudeln und Kokos-Erdnuss-Currysauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 4 lange holz spieße, eingeweicht in wasser
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
2
Kombinieren Sie die Chilis, Koriander, Orangenschale, Orangensaft, Reisweinessig, Mirin, Salz, Pfeffer, Huhn und Garnelen. Werfen Sie alles gut zu beschichten. Abdecken und in den Kühlschrank stellen, um 2 Stunden zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
SalzSalz
1
Erhitzen Sie einen Topf bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Erdnussöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Chilis und den Knoblauch hinzu und rösten Sie, bis sie dunkelbraun, aber nicht verbrannt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ToastToast
3
Fügen Sie den Reisweinessig hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
4
Die Kokosmilch dazugeben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
5
Die Erdnussbutter unterrühren und gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikaflocken würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ErdnussbutterErdnussbutter
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
7
Einen Grill oder eine Grillpfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
8
Grillen Sie das Huhn für 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite und Garnelen 2 Minuten auf jeder Seite, oder bis rosa und undurchsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Hähnchen und Garnelen vom Grill nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Lassen Sie das Huhn eine Minute ruhen und montieren Sie dann die Spieße mit 2 Hühnchenstücken und 2 Garnelen an jedem Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
11
Servieren Sie die Spieße über Gemüsesalat, mit einer Schüssel Kokos-Erdnuss-Sauce zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
PflanzlichPflanzlich
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
12
Kurz vor dem Servieren den Kohl, den roten Pfeffer, den gelben Pfeffer, die rote Zwiebel, die Erbsen, den Koriander, den Orangensaft, den Reisweinessig, das Erdnussöl und den Rotweinessig in einer großen Schüssel vermengen. Den Salat abschmecken, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
RotweinessigRotweinessig
Gelber PfefferGelber Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
ErdnussölErdnussöl
Roter PfefferRoter Pfeffer
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
CilantroCilantro
KohlKohl
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion2
Gesundheits-Score56
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