Suppe für Couscous
Brauchen Sie ein glutenfreie, milchfreie und vegetarische Suppe? Suppe für Couscous könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 290 kalorien, 10g Eiweiß, und 15g Fett. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. 3 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Tomaten, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. ut. Ähnliche Rezepte sind Couscous Paella Suppe, Tomaten-Couscous-Suppe, und Couscous Paella Suppe für zwei.
Anweisungen
Hacken Sie das gesamte Gemüse in mittlere Stücke.
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren Pfanne und braten Sie das Gemüse zusammen mit Salz, Pfeffer und scharfer Sauce 2 bis 3 Minuten lang an.
Fügen Sie Wasser, Kichererbsen, Koriander, Kurkuma und Brühwürfel hinzu. Suppe zum Kochen bringen. Die Eier gründlich waschen und in die Pfanne geben. Die Hitze herunterdrehen und 30 Minuten köcheln lassen.
Eier entfernen, jetzt hart gekocht; schälen, in Scheiben schneiden und zur Suppe geben. Weitere 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Über gedünstetem Couscous servieren.