Erdnussbutter-Schokoladenstückchen-Haferkekse

Erdnussbutter-Schokoladenstückchen-Haferkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter-Chocolate Chip Haferflocken Cookies, Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse, und Chocolate Chip Erdnussbutter und Haferkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, Kristallzucker, braunen Zucker und Erdnussbutter schlagen, bis sie gut vermischt sind. Eier und Vanille glatt schlagen und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ErdnussbutterErdnussbutter
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
In einer anderen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz. Rühren oder schlagen Sie in Buttermischung, bis gut eingearbeitet. Schokoladenstückchen, Hafer und Erdnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
ErdnussErdnuss
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie den Teig in abgerundeten 2-Esslöffel-Portionen im Abstand von 3 Zoll auf mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidete 12 x 15-Zoll-Backbleche fallen. Mit einer leicht bemehlten Gabel leicht zu 2 1/2-Zoll-Runden von etwa 1/2 Zoll Dicke abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie in einem 350-Ofen, bis die Kekse golden sind und sich die Spitzen beim leichten Drücken 12 bis 14 Minuten fest anfühlen (sie fühlen sich unterentwickelt an, werden aber beim Abkühlen fester); Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen auf halbem Weg durch das Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
5 Minuten auf Laken stehen lassen, dann mit einem breiten Spatel Kekse zum Abkühlen in Gestelle geben. Wenn heiße Kekse anfangen zu brechen, schieben Sie einen dünnen Spatel unter sie, um sie freizugeben; auf der Pfanne stehen lassen, um sich zu festigen, 2 bis 5 Minuten, dann auf Gestelle übertragen, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin