Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter-Chocolate Chip Haferflocken Cookies, Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse, und Chocolate Chip Erdnussbutter und Haferkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, Kristallzucker, braunen Zucker und Erdnussbutter schlagen, bis sie gut vermischt sind. Eier und Vanille glatt schlagen und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Erdnussbutter
Brauner Zucker
Vanille
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
In einer anderen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz. Rühren oder schlagen Sie in Buttermischung, bis gut eingearbeitet. Schokoladenstückchen, Hafer und Erdnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backpulver
Kakaopulver
Erdnuss
Butter
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Lassen Sie den Teig in abgerundeten 2-Esslöffel-Portionen im Abstand von 3 Zoll auf mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidete 12 x 15-Zoll-Backbleche fallen. Mit einer leicht bemehlten Gabel leicht zu 2 1/2-Zoll-Runden von etwa 1/2 Zoll Dicke abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie in einem 350-Ofen, bis die Kekse golden sind und sich die Spitzen beim leichten Drücken 12 bis 14 Minuten fest anfühlen (sie fühlen sich unterentwickelt an, werden aber beim Abkühlen fester); Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen auf halbem Weg durch das Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
5 Minuten auf Laken stehen lassen, dann mit einem breiten Spatel Kekse zum Abkühlen in Gestelle geben. Wenn heiße Kekse anfangen zu brechen, schieben Sie einen dünnen Spatel unter sie, um sie freizugeben; auf der Pfanne stehen lassen, um sich zu festigen, 2 bis 5 Minuten, dann auf Gestelle übertragen, um vollständig abzukühlen.