Cremige Rosenkohl-Pilz-Lasagne

Cremige Rosenkohl-Pilz-Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie cremigen Rosenkohl und Pilzlasagne. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 51 G Fett, und insgesamt 953 Kalorien. Wenn Sie Rosenkohl, Petersilie, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. ut. Versuchen Rosenkohl-Lasagne, Wurzelgemüse und Rosenkohl Lasagne, und Speck-Pilz-Rosenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lasagnenudeln in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben und mit warmem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
15 Minuten einweichen lassen, dann auf einem sauberen Küchentuch oder Papiertüchern trocknen lassen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Legen Sie 1/4 Pilze in die Schüssel einer Küchenmaschine. Puls bis grob gehackt, 6 bis 8 kurze Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
In eine große Schüssel geben und beiseite stellen. Wiederholen Sie mit den restlichen drei Chargen von Pilzen. Küchenmaschine mit Reibeaufsatz montieren und alle Rosenkohl raspeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
ReibeReibe
SchüsselSchüssel
5
In eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Butter in einer großen Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis das Schäumen nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die überschüssige Feuchtigkeit verdunstet ist und die Pilze zu brutzeln und zu bräunen beginnen, etwa 12 Minuten. Wenn die Pilze gebräunt sind, fügen Sie Schalotten, Knoblauch und Thymian. Kochen, rühren, bis Schalotten durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
8
Fügen Sie 1 Tasse Sahne und kochen, bis Mischung zu einer losen Paste reduziert wird, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwere SahneSchwere Sahne
9
In eine große Schüssel geben und Pfanne abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
10
Öl in der jetzt leeren Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Rasierten Rosenkohl hinzufügen. Kochen, gelegentlich werfen, bis auf den meisten Seiten gut verkohlt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
12
Fügen Sie restliche Tasse Sahne hinzu und kochen Sie, bis sie zu einer lockeren Soße-ähnlichen Konsistenz reduziert sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwere SahneSchwere Sahne
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Die restlichen 3 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Mehl hinzufügen und kochen, rühren, bis hellbraun und nussig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
15
Ständig wischen, langsam Milch in einem dünnen, stetigen Strom hinzufügen. Zum Kochen bringen und ständig wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
16
Vom Herd nehmen und Muskatnuss und 3/4 Mozzarella unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
MuskatnutsMuskatnuts
17
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F. Um die Lasagne zusammenzubauen, legen Sie 1/6 der Käsesauce auf den Boden der Lasagnepfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
18
Fügen Sie drei Nudeln hinzu. Mit 1/4 Rosenkohlmischung, 1/4 Pilzmischung, einem weiteren 1/6 Käsesauce und einer Prise geriebenem Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie die Nudel-, Sprossen- und Pilzschicht noch dreimal. Mit den letzten drei Nudeln, der restlichen Käsesauce und dem restlichen geriebenen Mozzarella belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
KäsesauceKäsesauce
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PilzPilz
PastaPasta
SprosseSprosse
19
Transfer in den ofen und backen, bis erhitzt durch und oben ist gebräunt und sprudelnd, über 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Aus dem Ofen mit Parmesan und Petersilie bestreuen, 10 Minuten ruhen lassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score50
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