Senf-und-Speck-verkrustete Hühnerbisse mit Speck Aioli Rezept
Senf-und-Speck-verkrustete Hühnerbisse mit Speck Aioli Rezept könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Senfpulver, gepressten Zitronensaft, Dosenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bacon & Pecan Crusted Huhn W / Ahorn Honig Senf, Mit Pfeffer verkrustete Rindfleisch-, Speck- und Rucola-Sandwiches mit würzigem Senf, und Panko-verkrustete Hühnerbisse mit Aprikosen-Senf-Sauce.
Anweisungen
1
Hähnchenfilets in Senfpulver rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerfilet
Senfpulver
Rollen
2
Kombinieren Sie gehackte Petersilie, gekochten Speck und Panko in einer separaten Schüssel. In einer dritten Schüssel Eier mit 3 EL Wasser schlagen.Dredge das Huhn in der Eiwäsche und bedecke das Huhn vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Speck
Ganzes Huhn
Petersilie
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Entfernen Sie es aus der Eiwäsche, lassen Sie überschüssige Flüssigkeit abtropfen und rollen Sie das Huhn in der Panko-Mischung, bis es vollständig bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Rollen
Ei
4
Entfernen und in Kühlschrank stellen, bis bereit zu kochen.Wenn Sie fertig sind, erhitzen Sie 1 Tasse Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze und kochen Sie beide Seiten des Huhns, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 2-3 Minuten auf jeder Seite (Innentemperatur von 160 ° F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Hähnchen in 1/2-Zoll-Stücke schneiden und mit Speck Aioli servieren.Anmerkungen des Küchenchefs: Das Huhn kann zwei Wochen im Voraus paniert und in einem luftdichten Behälter eingefroren werden. Wenn Sie es verwenden möchten, nehmen Sie es 1 Stunde vor dem Kochen aus dem Gefrierschrank und befolgen Sie dann das normale Verfahren.Verwenden Sie Garnelen, Schweinefleisch oder sogar einen Zucchini-Stick als Variation für diesen lustigen, leckeren Bissen.Probieren Sie diese kleinen Bisse Rezepte auf Food Republic: Chorizo Kartoffel Bites Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Ganzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft