Erdnussbutter-und Gelee-Edelsteine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus trocken gerösteten Erdnüssen, Kristallzucker, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Erdnussbutter & Gelee Cupcakes [Vanille Cupcakes mit Gelee Füllung und Erdnussbutter Zuckerguss], Glasierte Erdnussbutter und Gelee-Donuts... mit Erdbeer-Rhabarber-Chia-Gelee, und Erdnussbutter und Gelee Cupcakes mit Erdnussbutter Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit cremig schlagen; braunen Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Kristallzucker und die nächsten 3 Zutaten hinzu; schlagen, bis sie flauschig sind. Erdnüsse einrühren.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen; in Erdnussbuttermischung einrühren. Teig abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen; 2 Zoll auseinander auf mit Kochspray beschichtete Backbleche legen. Drücken Sie den Daumen in der Mitte jeder Kugel, um eine Vertiefung zu machen.
Backen Sie bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Drücken Sie die Mitte erneut mit dem Daumen, während die Kekse noch warm sind; Füllen Sie die Mitte jedes Kekses mit etwa 1/2 Teelöffel Fruchtaufstrich. Kühle auf Pfannen 2 Minuten.
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.