Feurige Fettuccine

Feurige Fettuccine
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie feurige Fettuccine aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 40g Fett, und insgesamt 606 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Cajun-Gewürze, Schlagsahne, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. olide. Versuchen Feurige rote Salsa, Feurige Flügel, und Feurige Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fettuccine kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
2
Während Fettuccine kocht, legen Sie Schlagsahne, kreolische Gewürze und Paprika in Mixer oder Küchenmaschine. Abdecken und auf hoher Geschwindigkeit mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
SchlagsahneSchlagsahne
PaprikaPaprika
FettuccineFettuccine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Gießen Sie Pfeffermischung in 12-Zoll-Pfanne. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich die Mischung verdickt. Wurst einrühren; durch erhitzen, aber nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wurstmischung über Fettuccine servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
WurstWurst
5
Mit Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin